News

新着情報

NEWS

~新横浜で生まぐろと熊野を味わえる~『水産酒場まぐろ部』         【水産経済新聞(令和6年10月17日付)】

新業態のまぐろ専門店「水産酒場 まぐろ部」の記事が水産経済新聞(10月17日付け)で紹介された。このお店は、生(なま)特有のもっちりした食感を活かした料理や目玉等の希少部位の料理や地酒等も味わえる。

「水産酒場 まぐろ部」は、都会にいながら、熊野の魅力を楽しんでもらいたいとの(株)若竹 田口社長の強い思いから、今年10月にオープンされた。弊社も100年受け継がれてきた目利きを活かし、生まぐろを、日々直送している。

Other link

その他のコンテンツ

国産天然まぐろのご購入やその他SNSなど
こちらからご覧ください。

Recruit

木下水産物の採用情報

Read more