Service

事業内容

木下水産物サービスイメージ
Service

生まぐろを様々な形でご提供

人の生きる上で、大きな要素である「食」の一端を担うものとして、安全で、安心できる商品を提供することが社会貢献の一つであると考え、日々業務に取り組んでおります。
当社は、全国の市場等への生まぐろのラウンド出荷、全国の大手量販店向けのロイン出荷、セルフ販売所での直売をしています。
生まぐろ水揚げ日本一の紀州勝浦港より徒歩1分程の好立地に本社加工場を設けているため、新鮮な生まぐろを効率的に全国に出荷させていただけます。

01

市場から直送

ラウンド出荷

創業大正年間、四代目木下勝之がプロの目利きにより厳選した最上の生まぐろを市場から直送させていただいております。

市場から直送
市場から直送
市場から直送
02

まぐろの解体

ロイン出荷

本社加工場にてその日水揚げされた生まぐろを熟練の職人が衛生的且つスピーディーにまぐろを解体して出荷しております。

まぐろの解体
まぐろの解体
まぐろの解体
03

セルフ販売所

生まぐろの販売

セルフ販売所では、観光でお越しいただいたお客様だけではなく、
地元のお客様にも美味しくてリーズナブルな本物の生まぐろを食べていただきたいという想いから、
1パック200円で生まぐろを販売しております。 
   「木下の生まぐろセルフ直売所」オリジナルサイト https://kinoshita-tunashop.com/

セルフ販売所
セルフ販売所
セルフ販売所
04

新しいものへの挑戦

食品の開発

当社では常に既存の考え方に拘らず新しい事に挑戦し続けています。
国立和歌山高専藤本教授との共同開発した「もちもちまぐろの生ハム」です。これまでにないような新しい食感となっております。

新しいものへの挑戦
新しいものへの挑戦
新しいものへの挑戦
Other link

その他のコンテンツ

国産天然まぐろのご購入やその他SNSなど
こちらからご覧ください。

Recruit

木下水産物の採用情報

Read more