News

新着情報

NEWS

11月30日 日刊『水産経済新聞』 の記事に!

水産業界において最大の発行部数を擁する日刊『水産経済新聞』の記事で、加工場に隣接している弊社の生まぐろのセルフ直売所や、コロナ禍でも好調な加工品の「生ハム」や新商品「漬けマグロ」、「身焼け」が少なく、もっちりとした食感の紀州勝浦産生まぐろの魅力が紹介されました。

*写真は、『もちもちまぐろ』目利き中の弊社社長 木下勝之(令和3年11月30日付け)

『もちもちまぐろ』・・・弊社に代々伝わってきた自慢の目利きで選び抜いた「天然」「国内産」の最高級生まぐろ(商標登録済み)

Other link

その他のコンテンツ

国産天然まぐろのご購入やその他SNSなど
こちらからご覧ください。

Recruit

木下水産物の採用情報

Read more