News
新着情報
NEWS
FOODSTYLE JAPAN 2022 へ出展!東京ビックサイト
『FOOD STYLE JAPAN 2022』 ~9月28日・29日 東京ビックサイト~
まぐろの生ハムとまぐろの漬けをアピール。
試食は、マグロの生ハム。間違いなくご満足いただいた。さすがに業界のプロの皆さん一口たべて、
即、使い方や逸品としての珍しさ等、魅力の発信方法をつぶやき、それが的確な質問となって返ってきた。
スタッフは社長と社員2名。帰社して即、商談メールが・・・。手ごたえある展示会だった。
![](https://kinoshita-tuna.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/e998533d8a32ca212db687576582eef4-300x200.jpg)
まぐろの生ハム
![](https://kinoshita-tuna.co.jp/wp/wp-content/uploads/2022/09/fa8cf92ca269a9ba1f6809879c611ed9-300x200.jpg)
まぐろの漬け
Recruit