News

新着情報

NEWS

FOODSTYLE JAPAN 2022 へ出展!東京ビックサイト

『FOOD STYLE JAPAN 2022』 ~9月28日・29日  東京ビックサイト~

 

まぐろの生ハムとまぐろの漬けをアピール。

試食は、マグロの生ハム。間違いなくご満足いただいた。さすがに業界のプロの皆さん一口たべて、

即、使い方や逸品としての珍しさ等、魅力の発信方法をつぶやき、それが的確な質問となって返ってきた。

スタッフは社長と社員2名。帰社して即、商談メールが・・・。手ごたえある展示会だった。

 

           まぐろの生ハム

            まぐろの漬け

社長のトップセールス

Other link

その他のコンテンツ

国産天然まぐろのご購入やその他SNSなど
こちらからご覧ください。

Recruit

木下水産物の採用情報

Read more